야생 사슴-영국 종에 대한 가이드

문 : Chordata-클래스 : 포유류-주문 : Artiodactyla-가족 : Cervidae

노루

1980 년대 후반까지 웨일즈에서 유일한 야생 또는 야생 사슴은 웨일스 풀 근처의 포위 스 성에서 탈출 한 붉은 사슴이 거의없는 휴경이었습니다. 이것은 1980 년대에 잉글랜드의 Ludlow 지역에서 방출 된 노루가 국경을 넘어 웨일즈로 들어 왔고 1989 년에는 Llandrindod Wells만큼 서쪽에있는 Powys 중반 지역에 존재했을 때 모든 것이 바뀌 었습니다. 거의 동시에 행진에서 이상한 동물이 나타나는 muntjac의 첫 번째보고가있었습니다.

웨일즈에서 가장 최근의 사슴 조사가 웨일즈 사슴 이니셔티브에 의해 수행되었을 때 주목할만한 발견은 모든 종이 그들의 범위를 넓혔고 특히 알과 문작이 웨일즈 중남부의 여러 지역에 극적으로 퍼졌다는 것입니다.

수사슴

현재 웨일즈에는 야생 사슴이나 야생 사슴이없는 지역이 두 개뿐입니다. 첫 번째는 먼 북서쪽 코너입니다. 아주 최근까지 Anglesey에 야생 휴경이 있었고 노루와 문작이이 지역으로 밀려오고 있고 두 번째는 Muntjac가 여기에 나타나기까지 오래 걸리지 않지만 South Glamorgan의 오래된 카운티의 대부분.

휴 경지 사슴

휴경지는 영국 고유종은 아니지만 적어도 2000 년 동안 존재 해 왔습니다. 그들은 전국의 사슴 공원에서 흔한 점박이 사슴입니다. 웨일즈에서 가장 흔한 사슴이며, Wye Valley와 Eastern Monmouthshire, Llandeilo와 Carmarthen 사이의 Twyi 계곡, St. Asaph 지역의 Elwy 계곡, Port Talbot 근처의 Margam Park에 인접한 숲에 오랫동안 거점을 세웠습니다. 그리고 Gwynedd와 Powys의 Coed y Brenin 숲. 또한 대부분의 노스 웨일즈, 낮은 테이 피 계곡 및 영국 국경을 따라 적은 수로 나타납니다.

휴경은 어깨에서 최대 0.9m (38 인치)까지 서 있고, 수컷이나 사슴은 성숙한 동물의 맨 위에 손바닥으로 된 긴 뿔을 가지고 다닙니다. 그들은 다양한 색상을 가지고 있습니다. 가장 흔한 색은 여름철에 적갈색으로 흰색 점이 많고 척추 선을 따라 밀도가 높습니다. 겨울에는 조금 더 어두운 색으로 변하고 반점은 덜 뚜렷합니다. 그들은 뚜렷한 꼬리 패치를 가지고 있으며 이것은 검은 색 테두리가있는 흰색입니다. 다른 색상 변형은 거의 검은 색에서 흰색까지 다양하며 일부 지역에서 흔히 볼 수있는 메닐이라는 정상 색상의 매우 창백한 버전이 있습니다. 비정상적인 색상이 더 잘 보이고 밀렵꾼을 끌어들일 수 있기 때문에 현재 추세가 있지만 여러 색상의 동물이 한 무리에 존재할 수 있습니다.

경박 한 휴경이 꽥꽥 거리는 습관이있을 때, 다리가 뻣뻣한 걸음 걸이는 마치 포고 스틱에있는 것처럼 보이게합니다. 이것은 완전 비행의 전조입니다. 그들은 10 월에 틀어 박히고 영토를 보유한 달러는 특히 새벽과 황혼에 돼지의 끙끙 거리는 소리와 트림 사이의 일종의 교차 인 신음 소리를내는 소리가 난다. 이 소리는 0.5 마일 이상을 전달하며 그것이 무엇인지 모르는 사람들에게는 매우 놀라 울 수 있습니다.

초원의 무리 나 삼림 지대 근처의 농작물에서 자주 방목되는 것을 볼 수 있지만, 휴경은 습관이 변덕스럽고 이틀 동안 같은 장소에서 거의 나타나지 않습니다. 새끼 사슴은 6 월에 떨어지며 7 월부터 다시 무리에 합류 할 때 어머니와 함께 볼 수 있습니다.

붉은 사슴

이들은 Landseers ' Monarch of the Glen 의 주제 인 가장 큰 영국 사슴 입니다., 성숙한 사슴은 어깨에 거의 48 인치 (1.2m) 서 있고 큰 삼림 사슴의 무게는 최대 500lbs로 영국에서 가장 큰 육지 포유류가됩니다. 붉은 사슴은 웨일즈의 원래 주민 이었지만 그 원주민들은 오래 전에 죽었습니다. 붉은 사슴은 웨일스 풀 근처의 포위 스 성에서 탈출하여 웨일즈에서 재건되었으며 작은 야생 개체군이 여전히이 지역에 남아 있습니다. 최근 웨일즈의 다른 지역에서 사슴 사육이 증가함에 따라 더 많은 탈출구가 있었고 이제는 몬 머스 셔 북부, 남부 Lleyn 반도 및 Dyfed 지역의 두 지역에 야생 개체수가있을 가능성이 있습니다. 스코틀랜드의 열린 언덕에서 가장 자주 볼 수 있지만 자연적으로 숲의 동물이며 숲이 우거진 환경을 선호합니다.

그들의 이름에 걸맞게 그들은 폭시 한 붉은 색을 띠고 사슴은 커다란 뿔을 가지고 있습니다. 그들은 일반적으로 9 월 말이나 10 월 초에 틀어지고 수사슴은이 지역의 다른 수사슴에게 도전을 포효합니다. 일단 한 지역에 자리를 잡으면 수사슴이 뒷다리 (암컷)를 찾기 위해 어느 정도 거리를 이동할 때 틀에 박힌 것 외에는 너무 멀리 움직이지 않는 경향이 있습니다. 대부분의 시간 동안 사슴은 총각 그룹에 살며 뒷다리와 송아지를 내버려 둡니다. 그들은 6 월에 송아지를 떨어 뜨리는 경향이 있습니다. 송아지는 생후 첫 달 동안 많은 흰 반점을 가지고 있습니다.

노루

노루 인 Capreolus capreolus 는 영국의 토착 사슴이지만 수세기 동안 웨일즈에 없었으며 스코틀랜드에서는 항상 흔했지만 20 세기까지 영국의 3 개 지역 인 Dorset, Sussex 및 호수 지구. 알 수없는 이유로 20 세기 후반에 엄청난 인구 폭발을 겪었으며 현재 영국에서 매우 널리 퍼져 있으며 1980 년대 중반에는 영국 국경을 넘어 모티머 숲 지역의 웨일즈로 밀려났습니다. 최근 조사에 따르면 현재 영국 국경에서 서쪽으로 카디건 베이 (Cardigan Bay) 해안에서 15 마일 이내, 북쪽 A55, 남쪽으로는 Heads of the Valleys 도로, 그리고 Ceredigion의 해안까지 많은 지역을 차지하고 있습니다.

노루, 뉴 포레스트

Roe Deer는 Red Deer와 비슷한 색이지만 Labrador보다 약간 더 작습니다. 달러는 성숙한 돈으로 각각에 3 점이있는 작은 뿔을 가지고 있습니다. 예쁘고 우아한 사슴이지만 휴경과 붉은 색 같은 무리 동물은 아닙니다. 개체수가 높은 곳에서는 겨울에 최대 6 ~ 7 마리의 사슴으로 이루어진 소그룹에서 볼 수 있지만, 지금은 웨일즈의 넓은 지역에서 볼 수 있지만 개체수는 여전히 매우 드물고 단일 동물이 가장 가능성이 높습니다. . 그들은 더 큰 사슴과 같은 깊은 숲 서식지를 필요로하지 않으며 헤더 황무지, 울타리, 작은 경찰, 심지어 교외 정원과 숲에서도 행복하게 살고 있습니다. 새벽과해질 무렵에 들판에서 방목하는 모습을 자주 볼 수 있습니다.

노루, 햄프셔 영국

달러는 봄에 영토를 설정하고 젊은 달러는 거주자 달러에 의해 밀려 나고 이것은 이러한 사슴의 확산의 대부분을 설명합니다. 7 월 / 8 월의 Roe rut와 지속적으로 do를 쫓는 달러의 행위로 인해 잔디에 원형 트랙이 마모되며, 이들은 종종 페어 링 링이라고합니다. 그들은 특별히 목소리를 내지 않으며 붉은 사슴이나 휴경 사슴과 같은 방식으로 틀에 박힌 동안 자신의 존재를 배신하지 않을 것입니다. 그러나 볼트를 체결하기 전에 의심스러운 소음이나 움직임에 짖습니다.

문작 사슴

이 사슴은 영국 토착 종이 아니며 동남아시아와 인도의 사슴입니다. 그것은 19 세기 후반에 베드 퍼 드셔의 워번에서 리브스 문작이 탈출 한 곳에서 유래되었습니다. 꽤 오랫동안 Woburn 반경 20 마일에서 거의 퍼지지 않았지만 알과 마찬가지로 20 세기 후반에 갑자기 범위가 급격히 확장되기 시작했으며 이제는 잉글랜드와 웨일즈에서 널리 퍼진 사슴 일 수 있습니다. 1970 년대 후반 웨일즈에서 처음 나타 났으며 Monmouthshire에서 아주 가끔 (그리고 믿지 않는) 목격이 있었으며 설문 조사에 따르면 현재 NE 웨일즈와 스노 도니아의 다른 인구와 함께 웨일즈의 전체 M4 회랑 양쪽으로 약 15 마일 정도 존재합니다.

어깨에 약 0.3m (24 인치)를 넘지 않는 작은 사슴으로 등을 굽히고 몸을 웅크리는 자세가 마치 토끼 나 토끼와 비슷합니다. 달러는 확대 된 척추 경에서 나온 매우 작은 단일 가시 뿔을 자랑하며 일부는 그것들을 아주 못생긴 짐승이라고 생각합니다. 그들은 활엽수림, 서있는 작물, 철도 제방에서 뒷 정원에 이르기까지 거의 모든 환경에서 살 것이며 종종 토끼로 인한 정원 식물에 대한 피해를 초래합니다. 그들은 고정 된 수명주기를 가지고 있지 않으며 거의 ​​일년 중 어느 달에 새끼 사슴을 가질 수 있습니다. 그들은 상당히 고독하고 일부 숲은 높은 밀도의 muntjac을 담을 수 있지만 일반적으로 단일 동물로 보이거나 걸어서 새끼를 낳습니다. 경보를 받으면 개처럼 크게 짖다가 큰 흰 꼬리를 들고 빠르게 달아납니다.그들이 갈 때 종종 짖습니다.

시카 사슴

이들은 또한 아시아에서 온 이민자이며, 모든 사슴이 일본 아종 인 것은 아니지만 종종 일본 사슴 또는 일본 시카라고 불립니다. 그들은 붉은 사슴의 작은 버전처럼 보이며 휴경과 거의 같은 크기입니다. 그들은 붉은 사슴과 밀접한 관련이 있으며 실제로 붉은 색과의 교잡은 스코틀랜드에서 큰 문제입니다. 매우 드문 중국 물 사슴을 제외하고는 야생 사슴이 가장 적게 퍼져 있으며 영국에서는 일반적으로 Dorset, New Forest, Lancashire 및 Lake District의 작은 지역에 국한됩니다. 그들은 일반적으로 웨일즈에 존재하는 것으로 간주되지 않지만 갯벌 테이 피 (Teifi)를 따라 습지에서 시카 사슴 개체군에 대한 최근보고가 있습니다.

Paul King이 친절하게 기고 한 텍스트입니다.


이 정보가 도움이 되었기를 바랍니다. 그렇다면 우리는 Algarve 야생 동물과 야생화에 관한 우리 책도 즐길 것이라고 확신합니다. 여기에서 온라인으로 구입 하세요 ...